(4 to 9) or (9 to 4)

December 6, 2008 at 21:26 (Cool Quote) ()

=======================================================================

Hidup seorang pekerja sesungguhnya dimulai dari pukul 4-9 bukan 9-4. Maksudnya seseorang yang bekerja dalam rutinitas pekerjaannya mulai pukul 09.00-16.00, ia tidak bisa melepaskan rutinitas yang mengikatnya karena ia memang sdang menjalankan sebuah pekerjaan atau bisnis. Orang sering mengatakan ia terjebak dalam rutinitas.

Keterjebakannya ini menyebabkan ia tidak dapat memaksimalkan potensi lain di dalam dirinya. Tak heran, muncul istilah 4-9. Apa yang dilakukan seseorang setelah jam kerja berakhir, mulai pukul 16.00-21.00? Apakah ia juga akan terjebak dalam rutinitas “istirahat” pula? Atau ia berusaha menggali potensi tersembunyi dalam dirinya?

Bagaimana dengan Anda??


Radita Sonix

“presented in CAMP ELEKTRO 2005”

=======================================================================

Advertisements

2 Comments

  1. sonix said,

    4 to 9 or 9 to 4..

    Which one are u?? Kalimat di atas merupakan salah satu dasar kenapa blogs ini ada..

    Never stop to learn. Never stop to improve urself..

    Dulu, waktu gw kerja part time, gw ngeliat org2 yg dah kerja, dimasa senggangnya cuma main game aja, doing nothing. I promise myself, I wont be like that. I must not waste my time. Tp recently, aku hampir menjadi seperti mereka, di sela2 kerjaanku yg sangat padat (almost 12 hours a day), jika pas ngga ada tgs, aku cuma download game, maen game.. So useless..

    Thats why this blog show up again.. To improve myself and anybody else..

    So, DONT WASTE UR TIME.. Ga peduli kalian kerja berat di kantor, ga peduli kalian punya waktu, ALWAYS LEARN SOMETHING NEW !!

  2. Tjia said,

    wah setuju banget kalo ini nix ma loe!!! wakakakakka

    dungaren kata-kata loe bagus =p.. ya asal improvenya jangan job yang loe tawarin ke gw jadi –piip– (sensor) wakakakkakaka

    semangat bung!! kerja emang susah ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: